Цветная база Ideal Base Nailapex #11 Молочная розовинка

NailApex
IDB11
200,00
грн.
Цветная база Ideal Base Nailapex #11 Молочная розовинка
  1. Отлично выравнивается
  2. Более жидкая консистенция, чем у баз серии FRENCH
  3. В тонком слое дает еле уловимый оттенок. В более плотном слое все равно остается легкая прозрачность (как у леденца).
  4. Отлично просыхает
  5. Практически не печет!
  6. Идеально носится.
Как использовать?
Подготовьте ноготь стандартным способом. Вотрите небольшое количество базы в ноготь. Просушите в УФ/LED лампе 30 сек. Затем нанесите второй слой базы, просушите 1-2 минуты в УФ/LED лампе (в зависимости от мощности). Нанесите топ.
Несколько рекомендаций по поводу нанесения.
  • Наносить ли прозрачную базу. Я всегда говорю -это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но конкретно под эти базы я бы наносила прозрачную, исключительно для удобства. Так проще будет снимать.
  • Мне нравится наносить Идеальные базы так: слой "мастер - жлоб" (ну вы знаете о чем я))))) Сушим 30сек-1 минута. Затем наносим тонкий слой, НЕ СУШИМ ЕГО! А сразу наносим каплю для выравнивания. Вы увидите, как база сама начнет распределяться и выравниваться. В этой технике очень легко подвести базу "под самую кутикулу"
  • Не наносите очень толстый слой!! Лучше несколько тоненьких. Так и печь не будет (кстати идеальные базы почти не пекут), и просохнет лучше.
  • Непрерывное время просушки укрепляющего слоя - 2-3 минуты. Если работаете конвейером: присушили каждый 5-10 сек, затем все вместе 2 минуты.
  • Если сверху будете цвет наносить - рекомендую снять липкость.

назначение: база цветная

цвет: Молочная розовинка

Weight: 15 g

Click to order
Total: 
Ваше Ім`я
Ваш телефон
Спосіб доставки
Коментарій
Промокод
Ваш Email
Payment method
Made on
Tilda